1. Usare cipolle dorate o di Tropea affettate finemente e fatte stufare dolcemente in poco olio
  2. Sbattere le uova in un piatto fondo
  3. Insaporirle con sale, pepe, erba cipollina, aglio in polvere, maggiorana e timo
  4. Unire un cucchiaio di latte e un pizzicone di bicarbonato
  5. Scaldare dell'olio in una padella non troppo grande e versare il composto
  6. Farlo rapprendere e dorare
  7. Quando la frittata sarà fredda, tagliarla in cubotti che devono essere infilzati in lunghi stuzzicadenti
NB: Si può accompagnare con i taralli
e con le olive 'martellate'
4 cipolle dorate o di Tropea
4 uova
erbe aromatiche: cipollina, maggiorana e timo q.b.
sale e pepe q.b.
aglio in polvere q.b.
un cucchiaio di latte
un 'pizzicone' di bicarbonato
olio extravergine di oliva



















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